注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

南极惊现“时空之门”外星人真实存在【引用】  

2014-11-29 20:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南极惊现“时空之门”  外星人真实存在【引用】


  古时,有一句得道成仙之语:“洞中方一日,世上已千年。”这句话人们可能会认为是一派胡言,然而,大千世界创造的奇迹却又明白无误地告诉我们,就在我们生活的世界里,存在着诸多离奇又无法解释的事情。比如这世上到底有没有外星人,这一直是我们人类都存在争议的话题,那么外星人到底是不是真的存在呢?如果有又是通过什么方法来到地球的呢?

  南极上空发现“时间之门”

  1995年1月27日,美国物理学家发现,南极洲上空出现不断旋转的灰白色烟雾。

  最初,他们认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾,并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。

  研究人员发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速温度和大气湿度的仪器。

  过了一会,研究人员利用拴在气球上的绳子,收回了这个气球。

  但是,每次都表明时间倒退了30年,计时器显示的是过去的时间。如果这是真实的,那么我们就可以肯定的说这就是类似时间之门的存在,这就意味着这张门可以从一个空间穿越到另一个空间,那么外星人是不是就是这么来到地球的呢?


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018