登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

【转载】远离四种连狗都不如的人  

2014-11-18 14:43:06|  分类: 引用-人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夕阳无限《远离四种连狗都不如的人》
远离四种连狗都不如的人 - 夕阳无限 - 夕阳无限的家园欢迎朋友光临
 

第一种人:畜牲型——开口向朋友借钱的时候,恨不得跪下来,拍胸拍脯,表示感谢并承诺按时还钱,到还钱的时候,避而不见,以种种理由推脱,甚至关机躲避,赖账不还。

第二种人:无德型——你帮他时高兴,你不帮他时就反脸,涉及到一点点利益就立马黑脸的人。

第三种人:损人害虫型——不懂得尊重别人、以自我为中心的人。这几年投机倒把,弄到几个钱,认识了几个政府干部,觉得所有人都不如自己,习惯将快乐建立在别人的痛苦之上的人,为了自己利益损害大家利益,在弱者面前炫耀自己的成就。

第四种人——白眼毒蛇型——10件事你对他做好了9件,有一件不如他的意,就翻脸,和人相处,从不记得对他的好,只记得不如意他的地方,对朋友给他帮过忙,为他开销过的,从无感恩之心,认为白捡的应该的。

交到以上的人,你的人生基本毁掉一半了。但你一定要交四位朋友:

1.欣赏你的朋友——在你穷困潦倒的时候鼓励你、帮助你。

2.有正能量的朋友——在你伤心难过的时候陪伴你,开解你。

3.为你领路的朋友——愿意无私引领你,走过泥泞,迷雾。

4.会批评你的朋友——时刻提醒你,监督你,不希望你的人生路走的磕磕绊绊。

 

远离四种连狗都不如的人 - 夕阳无限 - 夕阳无限的家园欢迎朋友光临

 

远离四种连狗都不如的人 - 夕阳无限 - 夕阳无限的家园欢迎朋友光临

 

远离四种连狗都不如的人 - 夕阳无限 - 夕阳无限的家园欢迎朋友光临

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018