注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

网易考拉推荐

去除痦、痣、癍、瘊的小偏方  

2018-06-21 07:05:16|  分类: 引用-养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去除痦、痣、癍、瘊的小偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 去除痦、痣、癍、瘊的小偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺
您想要的软件都帮你找齐了 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

 好美之心人皆有之,美能给人以自信。随着年龄的增添,在皮肤上就会出现老年的痕迹。另外,皮肤上的一些色泽深的痣、癍也潜伏着向不利因素发展的因素。现在,向大家介绍的这小偏方简便易行,无痛、经济、短时间就能达到根治的效果。对于治疗属于皮肤表面性质的效果极佳没有后遗症。

【材料】:     

 1.准备好一个鸡蛋,把它煮透,煮的老一点。取出蛋黄,把它用手捻碎,(捻的越细越好)

 2.准备好20毫升的醋精(白醋因酸度低,效果就打折扣了)。 

【制法】:我们把捻好的蛋黄装入一小容器后,要逐渐往里面加入醋精,并进行搅动,最好分2--3次完成。要求达到的混合效果成糊状,也就是用牙签一类的物品,一沾后上面能有一滴。

【治疗】:小的癍、痣、瘊点上一滴混合物,待它自然干(约半小时)脱落后,再点一次。这样对在皮肤表面浅小的病灶就可以了。2--4后病灶部位的皮肤变色结疤,再过2-3天疤就脱落了,留下的白色痕迹经过很短的时间,会很快恢复到周围皮肤的颜色。 

 对于大一些的癍、痣、瘊就要连续多做几次这样的操作治疗,尤其是深于皮肤内的各种瘊要多做几次。

 

去除痦、痣、癍、瘊的小偏方 - 秋白 - 黑色物语


脸上黑斑不要急,喝红枣木耳汤就没了 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018