注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

网易考拉推荐

电线不要埋地里了,如今都流行装在踢脚线里,连电工也夸聪明  

2018-04-16 15:37:02|  分类: 引用-家庭装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电线不要埋地里了,

如今都流行装在踢脚线里,

连电工也夸聪明

爱艺家装 

电线不要埋地里了,如今都流行装在踢脚线里,连电工也夸聪明

踢脚线是我们装修中的重点,无论我们采用什么样的装修方法,都需要在自己家的墙壁上面安装踢脚线。不过现在人们在安装踢脚线的时候,采用一种更加新型的方法,他们把电线藏在踢脚线的背后,这样电线就不会裸露在外面,而且也省去了电线开槽的麻烦。这样的做法好处有很多,省去了很多的人工费和材料费,安装起来也非常的方便,把电线放在踢脚线里面,整体的家庭显得更加的美观,也避免了很多的安全隐患,这样的设计真的是太棒了。

电线不要埋地里了,如今都流行装在踢脚线里,连电工也夸聪明 - 莫火 - 忘我斋主

很多人在装修的时候,都会因为电线的设计感觉到麻烦,如果我们把电线设计成90度,电线的使用感觉也是非常差的,不如在自己的家里面采用踢脚线的设计,然后把电线放在踢脚线里面,使用起来非常的方便,大大的延长电线的寿命。

电线不要埋地里了,如今都流行装在踢脚线里,连电工也夸聪明 - 莫火 - 忘我斋主

当然我们在设计这种方法的时候,一定要把两根电线分开,强弱电线不能靠在一起,不然电流之间会相互影响。

电线不要埋地里了,如今都流行装在踢脚线里,连电工也夸聪明 - 莫火 - 忘我斋主

两根电线之间必须要保持500mm的距离,而且强弱电线应该分槽处理,这样才能保证我们家庭的正常使用,电线也不会出现短路的现象。

电线不要埋地里了,如今都流行装在踢脚线里,连电工也夸聪明 - 莫火 - 忘我斋主

对于电线的分布来说,这样的方法可以说非常的重要,我们在设计天线的时候,可以采用强弱电线的设计方法,然后把电线放在踢脚线中。这样就避免了给家中开槽,检修的时候也非常的方便,不用破坏家庭的整体结构,节约了不少人工的费用,对我们来说,这样的设计非常棒,而且解决了生活的根本问题,起到了保护墙壁的好处。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018