注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

网易考拉推荐

人到五十心脏老十岁!警惕心脏报警的12个信号  

2017-10-23 23:35:28|  分类: 引用-养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到五十心脏老十岁!警惕心脏报警的12个信号

  • A+
  • A-
2017-10-18 08:19:50阅读 127.7万健康之家

英国公共卫生局最新研究发现,在每10名50岁以上的英国男性中,就有1人拥有60岁老人的心脏。这意味着致命心脏病和中风风险增加,死亡年龄可能会提前10年。英国公共卫生局心血管疾病负责人杰米·瓦特拉尔副教授表示,“心脏年龄高”更容易导致痴呆、心脏病、中风、慢性肾病及糖尿病等多种严重健康问题。

其实,当我们身体出现问题时,器官往往会发出“报警信号”,很多时候我们都被忽略了!美国新泽西州圣迈克尔医学中心心脏病专家乔纳森·戈登斯坦表示,心脏是人体的一块大肌肉,其功能一旦开始减退,身体很多部位都会出现症状。小编综合美国“关爱网”总结了12个心脏报警信号,如果出现两种以上症状,应立即就医。

人到五十心脏老十岁!警惕心脏报警的12个信号 - 莫火 - 忘我斋主

心脏报警的12个信号

性功能障碍。

美国梅奥诊所的调查发现,男性勃起功能障碍患者罹患心脏病的危险比普通男性高两倍。女性性唤起困难等问题,也可能是生殖器部位血流量降低所致。无论男女,出现上述问题时不要羞于启齿,最好做个全面检查,包括心脏检查,找出真正原因。

打鼾等睡眠问题。

睡觉鼾声如雷,会降低血液含氧量,增加心脏病风险。睡眠呼吸暂停患者,5年内发生心脏病发作的危险是正常人的3倍。只要睡得不好,就说明存在健康问题,应及时就医,检查睡眠问题的同时,别忘查查呼吸和心脏。

焦虑失眠。

你从来没有失眠经历,或是没发生什么刺激、焦虑的事情,却毫无缘由的焦虑时,可能是心脏出问题的信号,多半是心梗,这是由于心脏供氧不足导致的。

临床中,一些患有心脏病的患者,反映心梗前几个月会突然出现极度焦虑感和失眠。这种失眠是半夜忽然无征兆的惊醒,思绪像万马奔腾或是涌现出无法解释的恐惧感。如果这种焦虑不是由于压力和不愉快等事情导致的,要尽快去检查。

常偏头痛。

偏头痛频繁发作意味着你的身体在报警。生活中有12%的人经常发生偏头痛,而在心血管疾病患者中,这个比例上升到40%。虽不能表明有直接关联,但显而易见的是,偏头痛与某些心脏异常相关。因此偏头痛可能造成了心脏功能障碍。另一种说法是,偏头痛和心脏异常都是自主神经系统失衡的结果。


牙痛、牙龈肿胀或出血。

牙痛、牙龈炎及牙出血等问题,往往是潜在心血管疾病的早期信号。心脏问题导致的血液循环差,容易诱发牙周病;而牙周病又容易使病菌侵入,伤害心血管。积极治疗牙周病,防止细菌感染,必要时进行全面检查。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017