注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

网易考拉推荐

女人其实嫁给谁都会后悔  

2017-09-13 01:50:03|  分类: 引用-家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一笑相逢《女人其实嫁给谁都会后悔!》

女人其实嫁给谁都会后悔

    

今天,在我的QQ好友的空间内,不经意间看到了《女人其实嫁给谁都会后悔》这篇文章,文章的内容引人入胜,个人认为很有道理,未经本人同意拿来同大家分享。值得一读。

女人天生爱追求浪漫和完美,比男人虚幻。女人又比男人善变,她们往往因一件小事就变出剪不断理还乱的“大事”,变得让人琢磨不透,正所谓“女人心,海底针”。

    男人的爱,女人永远觉得不够。所以,女人嫁给谁都后悔,只是受中国的传统教育太深,谁也不敢说出来而已。

    比如,嫁给富豪,享受荣华富贵,生活奢靡,出有车,入有别墅,该很满足了吧?可是,富豪需要应酬,需要应付各方面的诱惑,需要打理自己的生意,没有多少时间陪你,你会感叹平淡生活的可贵。

    又比如,嫁给闲情男人,每天都能陪在你身边,事无巨细地帮你操心,让你饭来张口、衣来伸手,连你的脚指甲和眉毛都给你修得有棱有角。可是,这样的男人有多少事业心可想而知,日子久了,你会觉得他不上进,甚至窝囊,找别的男人把他PK掉。

    再比如,嫁给浪漫、有情趣的男人,也许刚开始你的嘴角每天都会笑成两朵花,但浪漫是需要资本的,即便你的男人做得到,他对别的女人,或者别的女人对他难道就不浪漫吗?你会因爱得不踏实而忧心忡忡。

    最后,嫁给平庸的男人,你可能会觉得可以放心了,这样的人即便有贼心也没贼胆,有贼胆也没贼本。可是,你要去看一场钢琴演奏,他会觉得那是噪音,你写一段优美的散文,他会觉得你无病呻吟,你一句幽默的话,他却没有什么感觉,日子久了,你又觉得他不是爱人,只是一个熟悉的陌生人。

    女人可能会说,那就找个既有钱又帅又浪漫又专一又有闲情的男人吧,可是,这样的男人只在戏里,在梦中,在雕塑里。即便被你瞎猫碰到死老鼠,千年等一回地碰到一个完美的男人,可是,你自己够完美吗?他会喜欢你吗?

    所以,女人嫁给谁都会后悔。只有包容男人的缺点的女人,才能与男人一起慢慢变老。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017