注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

网易考拉推荐

女人爱男人的表现  

2017-12-07 06:51:35|  分类: 引用-家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自灿烂微笑《女人爱男人的表现》
引导语:真爱在哪里?让女人遇到她的命天子后,她会怎么表现呢?如果你想知道这一些,那么今天小编就跟大家分享,当女人真爱一个男人时,她们的一切表现,请你一定要牢牢记住。
 
图片 

 

  女人爱男人:会是在分开的时候静静的思念他,想他现在在做什么?是不是像我像他一样想我?

 

  女人爱男人:会是记住他讲的所有的故事,甚至只是他无意间提起的一个微不足道的细节。

 

  女人爱男人:会是在看着他的时候仍然想念,会想要无论多么小的节日都与他一起度过。

 

  女人爱男人:会是希望他记住他们在一起的全部事情。

 

  女人爱男人:会是希望他记住自己的生日,如果他忘了,原谅他,心里难过。

 

  女人爱男人:会是希望他时时在节日送自己礼物,不在乎礼物的价钱,只是在乎这个礼物里他的心意。

 

  女人爱男人:会是在见面的时候紧紧的牵住他的手,会在逛街的时候问他最近的心情,会在看他狼吞虎咽吃面的时候不自觉的嘴角向上扬。
 



 

  女人爱男人:会是在临分别的时候讨厌时间的流逝,在家门口走来走去不愿松手,会在分别的第一秒想象下次见面的时间,会在他离开后仔细算时间,想他是不是已经回家,然后依依不舍的说晚安。

 

  女人爱男人:会是在不见面的日子时时刻刻的挂念,时时想发一通简讯问问他在干嘛,可又害怕打搅了他的工作。

 

  女人爱男人:会是在周末快来临的时候试探的问一句:亲爱的,你周末什么活动啊?

 

  女人爱男人:会是在他和他的朋友一起出去撒野的时候高兴的支持他,尽管很希望他这次的节假日是属于自己的。

 

  女人爱男人:会是在约好的地点早早的等在那里;如果,男人爽约了,会在生气到极致的时候仍然为他找个借口:是不是出了什么事?

 

  女人爱男人:会是为了一件他做错的小事就很生气,但是想到他的立场会原谅他。

 

  女人爱男人:会是好好的孝敬她的父母,感谢他的父母带他来这个世界。
 



 

  女人爱男人:会是在他的朋友面前不让他失去面子,就算是他错了,回家和他心平气和的谈。

 

  女人爱男人:会是时时体谅男人在外面打拼的不易,只是关心他开心不开心,而不是挣了多少钱。

 

  女人爱男人:会是在他出差的时候在每天漫长的等待中板着手指计算他的归期。

 

  女人爱男人:会是不管几点哪怕是已经睡着了都会紧紧攥着手机等那一通只有几个字的简讯,只是因为他说会在完事后给你发信息。

 

  女人爱男人:会是不计他有多少财产给她多少嫁妆,她只是要他全部的爱。

 

  女人爱男人:会是在万家灯火的阑珊处点一盏微弱的油灯,等着疲倦的他回家,不管是几点。

 

  女人爱男人:会是不拿自己的爱人和别人比,更不会拿自己爱人的缺点去比别人的优点,只是单纯记得他的优点。
 



 

  女人爱男人:会是在无论顺境亦或是逆境里执着的不离不弃。

 

  女人爱男人:会是坚强的在社会里努力,就算是四面碰壁,只要想到是为自己也为他,为了往后的日子他不会那么辛苦。

 

  女人爱男人:会是在他成功的时候比他还要高兴,会在他失意的时候接受狼狈的他,因为她只要他。

 

  女人爱男人:会是在他的偶然蛮不讲理中,不向外人说起,知道家丑不可外扬的道理。

 

  女人爱男人:会是在充满诱惑的花花世界里倔强的只属于他一个人。

 

  女人爱男人:会是在柴米油盐的日子里无怨无悔。

 

  女人爱男人:会是不害怕在容颜的老去和身材的变形为他生一个可爱的宝宝,共同延续他们的故事。
 



 

  女人爱男人:会是一辈子甘心默默的站在他的背后,只是为了在他累了困了的时候给她一个港湾而不要任何的华丽。

 

  女人爱男人:会是在离开这个世界最后一刻的时候仍然无悔年轻时的选择。

 

  编后语:爱是永恒不变的话题,生活中离不开爱,工作中离不开爱,这个世界离不开爱。那么当真爱降临的时候,你是否已经觉察到?千万别让真爱溜走,当一个女人有如此表现时,她已经爱上了那个他

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018