登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

【转载】那些说给自己的话(转)  

2014-06-02 16:43:20|  分类: 引用-人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自含露的百合《那些说给自己的话(转)》

◆ 自己一定要在乎自尊,你的自尊在别人眼里一钱不值。

◆ 有人把生命局促于互窥互监、互猜互损,有人则把生命释放于大地长天、远山沧海。

◆ 信誓旦旦的想了那么多,计划了那么多,希冀了那么多,不能因为没人陪就不敢去吧。

◆ 我们需要与自己的灵魂相近的人在一起。当你识别和遇见了他,在他的眼睛里会看见你自己。

◆ 欺骗就是欺骗,它不会因为它看起来漂亮就不会带来伤害。

◆ 每个人都是一个深渊,我们俯身看去的时候都会禁不住头晕目眩。

◆ 当你盼望留住什么,这本身就意味着你所盼望的已经走到了转折点,那是它已经开始走向终点的信号。

◆ 生命是一朵花,总是要凋零的,但在开放的时候,一定要绽放出最鲜艳的色彩。

◆ 纵然伤心也不要愁眉不展,因为你不知道是谁会爱上你的笑容。

◆ 世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。

◆ 人离开了书,就如同离开空气一样不能生活。——科洛廖夫

◆ 活在这个世上,被人需要,是最极致的幸福。

◆ 不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。

◆ 天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

◆ 相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。

◆ 有的时候,品一盏茶,如同品一段人生,淡中有思,思中有悟,点滴回味,点滴人生。

◆ 不要总是一味的降低自己,是时候的抬高一下。

◆ 没有一点儿疯狂,生活就不值得过。

◆ 有自己的价值观和人生观,能忍让但是要有自己的原则,善解人意却又要拿捏分寸 ,在任何时候都不委屈自己

◆ 当撑不住的时候,就对自己说声“我好累”,但是永远都不要在心里承认说“我不行”。

◆ 我们都需要正视自己的不足,用你的真诚去化抱怨为信任。

◆ 若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

◆ 心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。

◆ 无论你是怎样的人,总是会有与你处得来的人出现,我们谁都不会是永远孤单的存在。

◆ 幸福,不仅是一种感觉,还是生活中最完美的一种状态。

◆ 绝大多数人,绝大多数时候,人都只能靠自己。

◆ 你只该庆幸,你仅仅是一个弱者,而不是死者。

◆ 生命中越珍贵的东西越爱迟到。

◆ 错过的人与事,就不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。

◆ 会利用零碎时间的人,有如善于储蓄者,久而久之,积少成多,就成了一份额外的收入。

◆ 其实任何人,在经历幸福的时候,都不知自己正在经历着人生中最幸福的时刻。

◆ 天路再远,那毕竟也是路,只要敢于出发,就有希望到达。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018