登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘我斋主

历经地狱磨难,造就天神力量。挥动流血手指,弹出世间绝唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过农民,在黄土地上摔过汗珠,打过短工,在沟港河桥上留有足迹,当过士兵,在中南海里搏击过风浪,终任教师,在黑板粉笔的伴随下打发了40个春秋.县优秀教师,市优质课教师 五一劳动奖章获得者,省骨干教师..卧薪尝胆22年,创立了"黑宝快速作文法",编制了系列教学课件."十五"课题获省电教馆科研成果一等奖."十一五"课题历获省教育厅、中央电教馆专家组鉴定通过."满分作文"等9个系列100盒扑克发明已获得国家专利.应邀在河南 山东 福建等地的大中小学中作课300多场,作文专著邮购全国各地,师生家长使用后好评如潮.

【转载】松果体的排毒 ——恢复神性  

2014-03-04 15:07:17|  分类: 引用-生命研修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新文明之光《松果体的排毒 ——恢复神性》

松果体的排毒 ——恢复神性 - 新文明之光 - 新文明之光松果体的排毒 ——恢复神性 - 新文明之光 - 新文明之光

 

       松果体是在大脑中心的微小腺体,但是却对人体身心灵发展十分重要,会分泌调节昼夜节律的褪黑激素和促进幸福感受的血清素;不只对想要一夜好眠的人非常重要,也可以延缓老化、抗氧化和防止电磁污染。

       当饮食不良、又经常接触毒物、饱受压力且生活方式不健康,松果体便会硬化、钙化并停止作用;氟化钠就是健康松果体的头号敌人,此种毒素潜伏在供水系统、传统种植的食物和牙膏里,饮食激素、汞、加工食品、咖啡因、烟、酒和精制糖也会导致钙化,辐射磁场也会伤害松果体。远离这些危险是保护此腺体的第一步。

       要想将松果体从沉睡中唤醒,以饮食、药草、阳光和纯水来排毒是必要的,生巧克力、柠檬酸、大蒜、生苹果醋、牛至油、褪黑激素、罗望子和蒸馏水等食物和补充品都可以帮助松果体解毒并恢复活力,混合西番莲和金丝桃的花草茶也可以自然产生二甲基色胺,增加大脑的创意和正向思考。

       别忘了『太阳光』也是松果体的食物,每天至少要晒10 分钟;冥想、吟诵和呼吸调息对于松果体也是有益的。

 

 

 

松果体的排毒 ——恢复神性 - 新文明之光 - 新文明之光

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018